Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше Закрыть
Полезная информация

Долгое время очки были единственным инструментом коррекции зрения. Но с середины прошлого века офтальмологи начали предлагать жесткие, а затем и мягкие контактные линзы. Не искажающие черты лица, удобные при активном образе жизни, не запотевающие и обеспечивающие остроту зрения в любых условиях, линзы быстро стали завоевывать рынок. Но у них были и свои недостатки.

 


Сеть салонов оптики «Хрусталик» предлагает вашему вниманию ночные линзы, которые помогают скорректировать зрение в домашних условиях без операционного вмешательства. На сегодняшний день этот способ доказал свою эффективность и широко используется во всей стране. В наших салонах вы также можете проверить зрение и получить консультацию опытных специалистов. Весь реализуемый товар сертифицирован, что подтверждено соответствующей документацией.

 




Они созданы из гидрогеля (этафилкона A), который обладает отличными характеристиками. Регулярное применение линз «Insight» - это сочетание стабильной коррекции зрения и максимального комфорта при ношении. Они абсолютно не чувствуются на глазах. «Insight» хранятся в блистерах с буферным раствором, в который добавляется гиалуроновая кислота.

Встроенный ультрафиолетовый фильтр в контактных линзах «Insight» позволяет защитить зрение от негативного воздействия солнечных лучей. При высочайшем качестве цена на линзы «Insight» более чем демократичная!

 

Скидки

По выгодной цене 1100 рублей за коробку!

Разработка и поддержка сайта
Компания «Алроникс»